Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 09:16   #247
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мордовия - часть 2

pav_sar, ты что думаешь, что я совсем "девушка" и вообще не шарю ни в каких вопросах по технике??))) Все, что необходимо-я купила!!! Собрала всю конструкцию.. На помощь пришел Donatti (за что ему огромное СПАСИБИЩЕ) и по-моему запарился уплотнять эти все соединения. Пару раз получил в глаз...струей воды))) Шланги оказались на букву г...))) один вообще с дыркой) Буду менять.
Розетка все как надо! была бы моя воля, я б тоже ее на отдельный автомат в щите повесила(как никак проектировщиком работала в Москве ПО ЭЛЕКТРИКЕ)))) знаю, как это бывает полезно, когда у таких потребителей свой вывод!
В общем.. С горем пополам мы машинку практически одолели)))) Осталось поменять шланг и купить резиновые прокладки для другого шланга)) Всем спасибо за участие и внимание!)))

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх