Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 11:27   #198
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Только что приехал из автосалона, посмотрел свою Приору! Всё, как договаривались, черный Хэтч, норма+... Только вот диски-штампованные... Ну да ладно, как раз на них зимнюю резину надену, Хаку-7... Кстати, резина на моей Приоре не Кама стоит, вроде, Амтел... В общем по-машине претензий не возникло... Двери закрываются вроде, нормально... Только правая задняя немного с большим усилием... Ну да ладно...
И я заказал еще допы на 12 р... Может и зря, ну да ладно... Итак, заказал: полный антикор(3 р.), подкрылки(1900
), коврики в салон и багажник(1р.), противотуманки(3 с чем-то, дорого, конечно...), газовый упор на капот, цены уже не помню... Предлагали подогрев сидений, сигналку, деревянную полку, парктроник, от всего этого пока отказался. Не ругайте сильно, но я решил уж пусть все будет сразу, чтобы потом не думалось...
Завтра пригоню свою ласточку-старушку к 9 часам утра... После обеда обещают отпустить меня с новой машиной...
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх