Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 11:39   #610
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: Кто какой сотовый юзает?

Ну давайте я внесу свои пять копеек)

Все начиналось давно:
Philips Aeon - адский кирпич, еще даже не GSM:

потом пришел Ericsson R300LX (тоже не GSM, зато были игры и не очень кирпич):

потом переход на GSM:
SonyEricsson T100 (классный был мобильник, упал под камаз правда и стал еще тоньше):

потом мой первый телефон с полифонией и цветным дисплеем:
Samsung C100 (он мне оооочень нравился, украли...):

потом был Pantech G500 (довольно странный аппарат однако):

потом появилось чудо по имени Siemens CX75 (прошивки, патчи, хаки, кряки), оказался недолговечным по качеству сборки:

За ним пришел мой первый смартфон - QTek 8500 - я обожаю этот телефон. он до сих пор работает, до сих пор красивый, металлический и прекрасный:

потом выиграл вот этого друга (Qtek S200) - использовал чисто как кпк без звонков, нравился:

когда у Qtek 8500 сломался аккумулятор, пока ждал пока приедет аккумулятор юзал вот этот смешной девайс (SonyEricsson W350i):

Но его функциональность меня не устроила, а Qtek 8500 уже морально устарел, а S200 то ли украли, то ли потерял.
И теперь я счастливый обладатель HTC Touch Diamond2:

О нем подробнее:

Функциональность девайса на высоте. Тут есть все что нужно и даже еще чуть чуть. Все виды коммуникаций, отличная камера, GPS выручает, большой дисплей, на котором удобно читать книги, отлично управляется пальцем и собран достаточно плотно.

Выдержал два падения на пол. Из последствий - небольшая царапинка на корпусе - думаю не страшно.

Вот такая вот эволюция телефонов у меня произошла за 10 лет...

P.S. Philips Aeon до сих пор работает. Он уже давно отключен от обслуживающей сети, у него давно умер аккумулятор, но, я его поключил напрямую к источнику питания - и он включился...

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх