Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 16:22   #608
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

— Значит так: замените мне масло, фильтры, колодки и девок в салоне. Потом: мотор — отрегулировать, подвески — поменять, радиатор — запаять, тараканов — вывести, мусорное ведро — вынести, потолок в машине — побелить. Переднее сиденье проверьте на развал-схождение, а то девки жалуются на развал…

Один водитель купил почти новый «Мерседес», у которого на капоте гвоздиком было нацарапано неприличное слово. И хозяин ему сказал: "Что хочешь с машиной делай, но слово это не убирай". А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что слово было. Он взял и нацарапал это слово снова. И всё встало хорошо

Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, скотина!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Но эту машину теперь каждый день Витька из 3- го подъезда моет.

— Вижу, как-то на обочине ГАИшная машина горит. Я тормознул, огнетушитель схватил и давай ее тушить. На пару с гаишником потушили. Он меня поблагодарил, сажу с лица вытер, козырнул мне и говорит: “Инспектор Иванов. Покажите, пожалуйста, есть ли в салоне исправный огнетушитель”. Я ему — ты что, сдурел? Я ведь его на твою машину израсходовал. А он: "Ничего не знаю. Правила для всех одинаковы". И штраф мне, прикинь! Я штраф заплатил, потом стукнул его пустым баллоном по голове, поджег опять его машину и дальше поехал…
alex 96 вне форума  
Вверх