Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Расскажу парни про свою проблему. С самой покупки машины у меня прослушивались слабые металлические стуки в районе двигателя. Несколько раз ездил на СТО, но они ничего не найдя говорили, что мол так и должно быть, что двигатель-то железный))) Постепенно стуки у меня усиливались, но не сильно. Я даже начал расстраиваться нашим автопромом. А тут, как говорят, хороший стук наружу вылез, загрохотало так, что дизель отдыхает. Поехал на СТО, там мне сказали, сто это разбило подшипник генератора и через пару дней заменят мне. Когда паренёк начал ставить мне новый генератор, вдруг подбегает ко мне и говорит тихо: "я понял, что у тебя грохотало и генератор у тебя хороший, у тебя не было болта нижнего крепления генератора вообще! Только не говори об этом инж.по гарантии, а то он меня убьёт, что рабочий генератор на рабочий поменял". Пришлось купить этот болт за 30руб. Так у меня появился новый генератор ))), а главное устранили шум с которым я ездил год. Теперь двигатель вообще не узнать, даже не привычно, что я его почти не слышу!!! Этот болт так просто и не увидишь, снимать защиту нужно и насос кондиционера - поэтому и не могли обнаружить сразу!!!
|