Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 16:59   #644
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Расскажу парни про свою проблему. С самой покупки машины у меня прослушивались слабые металлические стуки в районе двигателя. Несколько раз ездил на СТО, но они ничего не найдя говорили, что мол так и должно быть, что двигатель-то железный))) Постепенно стуки у меня усиливались, но не сильно. Я даже начал расстраиваться нашим автопромом. А тут, как говорят, хороший стук наружу вылез, загрохотало так, что дизель отдыхает. Поехал на СТО, там мне сказали, сто это разбило подшипник генератора и через пару дней заменят мне. Когда паренёк начал ставить мне новый генератор, вдруг подбегает ко мне и говорит тихо: "я понял, что у тебя грохотало и генератор у тебя хороший, у тебя не было болта нижнего крепления генератора вообще! Только не говори об этом инж.по гарантии, а то он меня убьёт, что рабочий генератор на рабочий поменял". Пришлось купить этот болт за 30руб. Так у меня появился новый генератор ))), а главное устранили шум с которым я ездил год. Теперь двигатель вообще не узнать, даже не привычно, что я его почти не слышу!!! Этот болт так просто и не увидишь, снимать защиту нужно и насос кондиционера - поэтому и не могли обнаружить сразу!!!
PRIVOD вне форума  
Вверх