Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 19:29   #94
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Андрей69,Ой,как газ меня мучает,за год с небольшим проехал 64 тыка,потратил на обслуживание ГБО огромные деньжищи ажно 750 рублей!!!!А сэкономил-то всего 50 штук,ну разве это экономия!!!!Нет...все...благод аря вам перехожу на бензин!!!!А то форсы придется промывать!!!!Не подскажете где они находятся,а то за пробег в 120 тыков,мне до сих пор не пришлось с ними столкнуться))))...Ах зачем мне все это...не буду я их промывать,а просто за те деньги,что сэкономил при езде на газу,куплю себе новые форсы...нет лучше топливную рампу в сборе!!!!Ах зачем же!!!Головку в сборе!!!нет,все таки нет...50 штук и на новый двигло почти хватит))))....Видать я не ваш клиент)))))Спасибо вам,спасибо!!!!Хорошо чтобы таких как вы было как можно больше,для того,чтобы таким как я жилось легче!!!!))))))
чигарев-сын вне форума  
Вверх