Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 19:34   #705
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Олеже на нашем форуме местном за капслок такой твой аккаунт просто удалили бы!
Теперь я буду на бронепоезде,ko.shka;обьясни теперь по-русски что ты хотел этим сказать?Честно,я не понял о чем речь,а особенно с капслоком! И если что-то не устраивает,вы можете ограничить свое общение,только в рамках ВАШЕГО МЕСТНОГО ФОРУМА!!!
По поводу смены настроений,оно,это самое настроение,не меняется только у глубоко душевно больных людей,к которым я себя,ну никак не могу отнести,и поэтому вы меня уж извините ko.shka;я могу себе позволить проявлять эмоциональность!
А на счет шизофрении,если вы не в курсе что это такое,вы можете ознакомиться здесь:http://www.schizophrenia.ru/schizo/how.shtml

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 27.10.2010 в 19:50.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх