Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 19:53   #648
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
все правильно система если обучить полностью старый ключ забывает и они одноразовые.тобиш обцчаются один раз.брелок выкинь а лезвие оставь .пригодатся когда еще один ключ будеш обучать
Нужно было мне обучить ещё один ключ. В новом цикле обучения и старый переобучился тоже. Говорю это с уверенностью, так как в начале не подумал про единый цикл обучения, в результате новый обучился, а старый ключ машина "забыла". Я уже было запаниковал, но приповнил про единый цикл, провёл обучение ещё раз и всё заработало. Вот уже год, как работает. Кстати, фишка, если попытаться завести машину нерабочим ключом,в течении 10 сек, после того как её завели-заглушили родным(у меня мастер-ключ был), то она заведётся. Я первый раз купился на это, потом долго не мог понять, как же так, ведь только что заводилась и уже не заводится...
Так чта-а ключи многоразовые.