[QUOTE=Sergeich401;997173]Короче ребят! Откатал я сезон на треуголках, и пришел к такому выводу, что работать они в городе не могут, это игрушка
чисто для кольца и ралли, по трассе и городу просто негде так пилить повороты!
по поводу исправлены или не исправлены косяки описанные КОРВЕТОМ в этих рычагах, отвечу чесно НЕТ, на фото у Романа163
машина стоит на подъемнике, как только машину ставят на землю у нее косынка начинает упираться в крепление, а если не упирается то на хорошей кочке обязательно упрется!!!!!!!
Подрамники и треугольные рычаги установлены на наших автомобилях и автомобилях друзей, многие отъездили больше года, все результатом довольны и никто не снял их, никто не захотел вернуться к прежему ватному рулю, к прежней невнятной управляемости.
Негде пилить повороты в городе? Ты сам то веришь в то что говоришь? Я знаю что небезопасно, я знаю что так нельзя, но так же я знаю что такое вечером, когда стемнело, когда машин мало и впереди кольцо пустое...Я знаю что такое уличные гонки, когда ты закусился с кем то со светофора и тебе пох..й стало на всё. Я знаю что многие из присутствующих в этой теме именно ради таких моментов и занимаются доводкой своей машины.
Ты пишешь что мы не исправили косяки, ты пишешь что отъездил год на этих рычагах? Посмотри на дату новости о запуске улучшенных рычагов в производство-
Добавлено: 18 июн 2010, 00:49 Прежде чем городить странные выводы по ссылкам моим пробежался бы, фотки бы посмотрел...

Какая разница на подъёмнике машина или опущена если на фото чётко виден зазор?