Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 03:38   #250
роман 163
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
роман 163 не успел проявить себя
Re: Треугольные рычаги

[QUOTE=Sergeich401;997173]Короче ребят! Откатал я сезон на треуголках, и пришел к такому выводу, что работать они в городе не могут, это игрушка чисто для кольца и ралли, по трассе и городу просто негде так пилить повороты!
по поводу исправлены или не исправлены косяки описанные КОРВЕТОМ в этих рычагах, отвечу чесно НЕТ, на фото у Романа163 машина стоит на подъемнике, как только машину ставят на землю у нее косынка начинает упираться в крепление, а если не упирается то на хорошей кочке обязательно упрется!!!!!!!

Подрамники и треугольные рычаги установлены на наших автомобилях и автомобилях друзей, многие отъездили больше года, все результатом довольны и никто не снял их, никто не захотел вернуться к прежему ватному рулю, к прежней невнятной управляемости.
Негде пилить повороты в городе? Ты сам то веришь в то что говоришь? Я знаю что небезопасно, я знаю что так нельзя, но так же я знаю что такое вечером, когда стемнело, когда машин мало и впереди кольцо пустое...Я знаю что такое уличные гонки, когда ты закусился с кем то со светофора и тебе пох..й стало на всё. Я знаю что многие из присутствующих в этой теме именно ради таких моментов и занимаются доводкой своей машины.
Ты пишешь что мы не исправили косяки, ты пишешь что отъездил год на этих рычагах? Посмотри на дату новости о запуске улучшенных рычагов в производство-Добавлено: 18 июн 2010, 00:49 Прежде чем городить странные выводы по ссылкам моим пробежался бы, фотки бы посмотрел...

Какая разница на подъёмнике машина или опущена если на фото чётко виден зазор?
роман 163 вне форума  
Вверх