Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 04:22   #1043
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И сколько же стоит японка, самая дешёвая в базе? Меня не интересует старьё. За сколько я смогу купить японскую машину, где в базе есть кондей, туманки, обогрев зеркал, попы, чтоб багажник складывался в ровный пол длиной 180 см, чтоб расход по трассе был 5,3 литра, чтоб машина была такой же неприхотливой и выносливой
Для Японца туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения - это супер-пупер люкс, а не база - чай не европеец.

НО к правде сказать в базе у япа будет кондей, АБС 2 ПБ и АКПП
Nachtwandler вне форума  
Вверх