Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 08:14   #1045
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Писец. только 5 страниц назад вы, прульщики, рассказывали почему у вас уживаются два понятия:
1. ПР не ломается
2. ПР надо брать беспробежный
именно по тому, что подвеска у пробегового будет уставшей. А тут уже в отказ пошли....
Странные вы выводы делаете. Вы утверждаете, что при покупке любой ПРаворукой машины нужно вкладываться в ходовку.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=978
Ваше ? Ваше :smile:
Я вам говорю, что далеко не каждая б/у ПР требует вложений в ходовую. Тут же привожу примеры из личного опыта. Я вам даже могу рассказать на каких ПР машинах я вкладывался в ходовую, а на каких нет. Получится примерно 50/50. Это во-первых.
Во-вторых Праворульщик (вроде) говорил, что проблемы ходовой диагностируются грамотным механиком за несколько минут. Далее идет сбивание цены на ремонт ходовой. Все ! Что вам не ясно ?
Ну и в-третих, на наших дорогах ходовку можно рассматривать как расходник.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я вот к примеру узнал о том что на "настоящих" ино может не быть задних подголовников только благодаря ПР - ибо из настоящих япов добрая треть ездит без задних подголовников.
Ни разу не видел без подголовников.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Или начну Вам впендюривать за клевету. И очень быстро закончите Ваше выступление на данном форуме
Видимо аргументы закончились... :biggrin: В ход пошел админ.ресурс. Ню-ню...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не может движок на 150 тысячах на капиталку проситься. Если конечно его не убивать.
Может, еще как может. Ты не знаешь как я с ней натра..ся и как она меня зае..ла. Сколько на галстуке ее таскали, как заводил в мороз открыв крышку воздушного фильтра и брызгая сверху то бенз то эфир, забивающийся за 3-4 месяца карб - плавающие обороты, ремонт коробки 2 раза, рвущийся тросик сцепления каждые 30 тыщ км., бутыль с маслом в багажнике при езде на дальняк, отломанная ручка стеклоподъемника, замерзающие в мороз окна из-за никуя не греющей печки, гремящая панель (кстати меньше гремит чем в зубиле) и так далее и тому подобное. Это то что вспомнил сразу, навскидку.

Цитата:
Камера заднего вида нафиг не нужна. Не успеешь и в камеру и в зеркала смотреть. Это примочка для девушек.
Ты ее просто не распробовал :smile:

Цитата:
Снова слив! Аргументы снова закончились? По делу сказать нечего, но очень хочется, чтоб последнее слово осталось за собой.
Просто ты слушаешь только себя. Все слова оппонентов пролетают мимо тебя.

Цитата:
Посчитай, сколько движков стояло на десятках - тоже 5.

Нука-нука поподробнее... со ссылочками пожалуйста...

Цитата:
И что камри в пример ставить?
Как что, Вадим ? Я эту камри в 2005 году за 130 т.р. взял. За 110 десятку продал, доплатил 20, откапиталил движок за 23 и ездил 2 года горя не знал. В отличии от десятки о которой я выше написал.

Цитата:
Теперь покажи мне прайс автосалона с ценником 300-400 тысяч. Не надо японские. Покажи российский автосалон с авто такой комплектацией за эти деньги.
Причем здесь салон. Машины в продаже есть. Любой желающий может купить при наличии бабла.

Цитата:
А для покупателя японки с чего начинается? Поиски света, перенос руля, замена расходников, масел и прочей жижи. Чем не садо-мазо?
Ну во многих случаях это выходит значительно дешевле чем новая приора. А если за теже деньги, то класс выше.

Цитата:
Ну и приоритеты у тебя))) Если бы мне впаривали машину с автоматом, то я потребовал бы значительной скидки за испорченное авто, чтоб хватило денег на замену на механику.
Это твое ИМХО. Не более.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх