Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 08:15   #1046
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И тем не менее именно туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения интересуют меня в первую очередь. Ответа на свой вопрос о том, где купить такую машину, по цене приоры я так и не получил.
На любом авторынке.

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Всем до свидания!Ухожу отсюда,забанить обещают...Поехал в Китай в командировку,заодно отдохну,устал от ярика...И ходовые огни на машины прикупить надо.Пока.
Да, мы тут как бы гости. Чувствовать как у себя дома не получается...

Кстати, по поводу клапанов.
У меня знакомый товарищь стошник говорит, что на 126-м был случай загнуло клапана после обрыва грм. Вот так-то...

Еще вспомнился случай когда я менял ходовку на марке, то заехал на сто какой-то "француз". Не то рено, не то пежо. так вот водитель на дороге поймал кирпич между колес. Удар пришелся на какой-то рычаг, торчащий из мех. коробки вниз и рычаг погнулся. Стошники рычаг выправили, но потом еще около двух часов искали передачи. Т.е. врубает водитель 1-ю, отпускает сцепление, а машина едет назад. Опять на подъемник, опять шаманство. Вроде сделали. Уезжает, через 5 мин возвращается, грит вместо 3-й пятая включается. Опять на подъемник....
Я мягко говоря офигел от такой продуманности. На япах этот рычаг (хз как он называется) с дороги не согнешь.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 28.10.2010 в 09:19. Причина: квадро-дуплетище)))
MaxwellHouse вне форума  
Вверх