Цитата:
Сообщение от YARYCK
И тем не менее именно туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения интересуют меня в первую очередь. Ответа на свой вопрос о том, где купить такую машину, по цене приоры я так и не получил.
|
На любом авторынке.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Всем до свидания!Ухожу отсюда,забанить обещают...Поехал в Китай в командировку,заодно отдохну,устал от ярика...И ходовые огни на машины прикупить надо.Пока.
|
Да, мы тут как бы гости. Чувствовать как у себя дома не получается...
Кстати, по поводу клапанов.
У меня знакомый товарищь стошник говорит, что на 126-м был случай загнуло клапана после обрыва грм. Вот так-то...
Еще вспомнился случай когда я менял ходовку на марке, то заехал на сто какой-то "француз". Не то рено, не то пежо. так вот водитель на дороге поймал кирпич между колес. Удар пришелся на какой-то рычаг, торчащий из мех. коробки вниз и рычаг погнулся. Стошники рычаг выправили, но потом еще около двух часов искали передачи. Т.е. врубает водитель 1-ю, отпускает сцепление, а машина едет назад. Опять на подъемник, опять шаманство. Вроде сделали. Уезжает, через 5 мин возвращается, грит вместо 3-й пятая включается. Опять на подъемник....
Я мягко говоря офигел от такой продуманности. На япах этот рычаг (хз как он называется) с дороги не согнешь.