Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:00   #189
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Liga, по мне, так лучше тот же нордман взять, по 2000 за штуку или пирелли винтер карвиг, он тоже стоил осенью примерно столько... Но русскую хрнеь покупать - только спонсировать их на то, что они и дальше будут эту хрень производить! Деньги в технологии вкладывать никто не хочет, а рубить бабло подавай, вот это у меня больше всего непонимая вызывает, хотя с точки зрения бизнеса шаг, безусловно, хороший.

Но, что ни говори, ИНО есть ИНО, какое бы ни было, оно лучше любой русской шины. Кроме китайской, в которую я не верю!