Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 15:35   #4
GryN
Интересующийся

Автомобиль: Renault Symbol
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущее
Ответ: Повышение цен?

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а че вы на ВАЗ накинулись, разве только он поднимает цены?? продукты, товары...все растет. иномары на 6-12% поднялись это ладно, а то что ВАЗ на 2-3% так это скандал у нас инфляция только в прошлом году составила около 13 %, вот и считайте.
да никто не наезжает особо (во всяком случае я) просто продукты и т.д это всё понятно ибо большая часть из за бугра на самом деле, а как известно из за бугра значит куплено не на рубли.
частично и понятно поднятие цен ВАЗов да действительно инфляция, НО о чём они думают поднимая цены когда пол России скоро будет без работы, либо с весьма низкой заработной платой (основная часть как раз потребители данного класса автомобилей).
я не осуждая и не качаю права, просто хочу понять а хорошо ли они подумали когда приняли такое решение ведь как прибыль так и убытки будут на них, вопрос только соотношение при таком раскладе будет в прибыль либо в убытки.