Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:23   #283
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маркировка натяжного ролика ремня генератора

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Господа , у машин с ГУРом и без этот ролик натяжения ремня гены ( + ГУР ) 2110-1041056-01 (Самара ) одинаков ?
Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
тоже интересует подобный вопрос, накрывается ролик натяжной ремня гены. тачка с гуром, надо искать подшипник. в магазе спросил есть вбф 550 рупий стоит, не стал пока покупать маркировку не знаю
Ролик на авто с ГУР и кондеем вроде как одинаковые. Но у меня второй ВБФ и чот мне они не нравятся, слишком быстро звучать начинают. 550р это чот до фига. В Паскере за 590 ролик с ремнём чешские есть. Один ролик около 400р стоит.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх