Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:25   #1054
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Сейчас пытаюсь найти на Дроме фотку Короллы ассиста без задних подголовников. Пытаюсь - потому что сидя через сотовый это сделать сложновато.
НО пока что нашёл вот такой отзыв:

Вообщем потерпите пока что - докажу, что добрая треть японок без задних подголовников идёт.
Давайте так: один раз - не мальчик гей ! Если вы найдете в отзывах на дроме что как минимум на 1/3 всех ПР машин нет подголовников - значит я пустозвон, если не найдете - вы. Договорились ?
А то, что вы нашли из всех отзывов на дроме1 королу без подголовников ровным счетом ни о чем не говорит.
Лично я думаю, что подголовники - обязательный атрибут интерьера любого нормально авто. Но т.к. снять все подголовники дело 3 минут, то вполне вероятно встретить на дороге любое авто и без подголовников.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх