Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:36   #1060
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Давайте так: один раз - не мальчик гей ! Если вы найдете в отзывах на дроме что как минимум на 1/3 всех ПР машин нет подголовников - значит я пустозвон, если не найдете - вы. Договорились ?
А то, что вы нашли из всех отзывов на дроме1 королу без подголовников ровным счетом ни о чем не говорит.
Лично я думаю, что подголовники - обязательный атрибут интерьера любого нормально авто. Но т.к. снять все подголовники дело 3 минут, то вполне вероятно встретить на дороге любое авто и без подголовников.
В Отзвах на дроме? В отзывах на дроме я этого не найдё, т.к. зачастую ПРульщики не знают о таком минусе своих авто. НО вот то что куча Япов (даже 2000-х) не имеет такого средства пассивной безопасности - это факт. А если перечислять, то:
королла ассиса
Блюбёрл силфи в базе
Витцы
Пробоксы
Мазды Демио
и др
Nachtwandler вне форума  
Вверх