Цитата:
Сообщение от YARYCK
Снова слив! Аргументы снова закончились? По делу сказать нечего, но очень хочется, чтоб последнее слово осталось за собой.
|
Ты повторяешь одни и те же , сомнительного происхождения вещи, выдавая их за истину. Последнего слова за мной в принципе не может быть, т.к. после каждого подобного спора появляются штрафные баллы
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нафига мне в японках разбираться? Ты сказал, что приора не стоит своей цены? Так скажи, почему она не стоит своих денег.
|
если уж ты сам говоришь что не разбираешься в японках, какого лешего так усердно и регулярно споришь на "японские " темы? :biggrin::biggrin::biggrin: Позволь предположить, ты и в немцах то не того? но точно знаешь что они лучше
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я вообще-то говорил о том, что про садо-маза с контрактными движками узнал на этом форуме и никогда не задумывался о замене двигателя. Представлякешь? За 18 лет ни разу не задумываться о капиталке и замене. И все эти 18 лет юзал вазовские машины.
Ты представляешь? Старый езженный движок люди покупают по цене нового приоровского! И ведь считают, что это нормально, это дёшево!
Посчитай, сколько движков стояло на десятках - тоже 5.
|
ну, за 18 лет ты о многом не задумывался, например о том что 300к это пробег не из форумных легенд и преданий :smile:. То что ты сливаешь машины сразу после гарантии говорит лишь о том что в принципе, в эксплуатации авто ты далек от знатока. Разве не так? Что интересно, 18 лет юзая вазовские машины ты решил что знаешь что-то о иномарках и настойчиво пытаешься втулить какие-то странные идеи тем кто ездит на них изо дня в день, пересев с вазов . Сизифов труд.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я за 18 лет не припомню ни одной значимой поломки.
|
\
посмотри плз фильм "помни" Кристофера Нолана, возможно не все так хорошо как кажется :smile:. Человек у которого за 18 лет эксплуатации авто не было поломок либо лепший друг автоботов, либо одно из двух. Подозревать в преувеличении и гиперболах мы конечно не будем :biggrin: . В любом случае, этот интересный и уникальный факт говорит еще и о том что в всерьез обсуждать проблемы различных авто ты морально права просто не имеешь, т.к. любой 20-летний парень из соседней ветки форума (там где обсуждают поломки и починки) опытнее тебя в разы :smile:. Сколько там у тебя вазов было , 8? это по 2 года на машину, покупаешь ты всегда новье , значит продаешь даже до истечения гарантиийного срока. Откуда тогда многомудрые суждения о эксплуатации хотя бы вазов? ))) Ты может не в курсе , но средний возраст вазов в россии 12 или 14 лет, точно не помню