Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Небось цена такого пыльника-как за приору))) 
У нас у Дмд гаишного поста неделю назад ситроен озяб(срезало болты крепления подушки к двигателю, ён упаль и паламаль правый привод). Привезли на ситроен-центр на новорязанке на планетную. Счастье, что признали гарантийным случаем. Стоит в ожидании запчастей (трёх болтов и привода правого в сборе. Цены такие, как будто это из платины сделано. Так что продуманные ходы, может, во Фр(где зимой -2С бывает и наших дорог нету) и прокатывают. А здесь, в раше-скептически к этому я, в общем, отношусь
|
Дежавю, где то это уже сышал про несколько раз падающий за поездку двигатель....
Не-е-е.. У меня нету никакого доверия к европейским маркам автомобилей... Но это чисто моё субъективное.
Вообще я не понимаю о чем спор ? По поводу правильности выбора ? да все останутся при своем ...
Меня то на самом деле другое беспокоет. На примере Вадима мы видим ярко выраженого шовиниста в отношении ПР. Водителей этих машин он считает хамами ведущими себя неадекватно на дароге и т.д.
И я так понял на на 1/5 територии страны, где проживает около 4/5 населения , токое отношение к ПР распространено.
Отрицательное отношение к ПР начали пропагандировать по зомбоящику. При описании аварийной дорожной ситуации ведущий не упустит возможности ввернуть фразу типа " кстрати а вот эта машина была праварульная ..." .
Уже существует с десяток голословных отрицательных тезисов о ПР. И на западной части страны люди верят этим тезисам как аксиомам...
И это меня пугает.