Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:48   #1068
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Небось цена такого пыльника-как за приору)))
У нас у Дмд гаишного поста неделю назад ситроен озяб(срезало болты крепления подушки к двигателю, ён упаль и паламаль правый привод). Привезли на ситроен-центр на новорязанке на планетную. Счастье, что признали гарантийным случаем. Стоит в ожидании запчастей (трёх болтов и привода правого в сборе. Цены такие, как будто это из платины сделано. Так что продуманные ходы, может, во Фр(где зимой -2С бывает и наших дорог нету) и прокатывают. А здесь, в раше-скептически к этому я, в общем, отношусь
Дежавю, где то это уже сышал про несколько раз падающий за поездку двигатель....

Не-е-е.. У меня нету никакого доверия к европейским маркам автомобилей... Но это чисто моё субъективное.

Вообще я не понимаю о чем спор ? По поводу правильности выбора ? да все останутся при своем ...

Меня то на самом деле другое беспокоет. На примере Вадима мы видим ярко выраженого шовиниста в отношении ПР. Водителей этих машин он считает хамами ведущими себя неадекватно на дароге и т.д.

И я так понял на на 1/5 територии страны, где проживает около 4/5 населения , токое отношение к ПР распространено.
Отрицательное отношение к ПР начали пропагандировать по зомбоящику. При описании аварийной дорожной ситуации ведущий не упустит возможности ввернуть фразу типа " кстрати а вот эта машина была праварульная ..." .
Уже существует с десяток голословных отрицательных тезисов о ПР. И на западной части страны люди верят этим тезисам как аксиомам...

И это меня пугает.
Вверх