Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:55   #1070
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
люмпенизированой части автосообщества, либо уж совсем экономных на грани скряжества, либо опять таки бизнес-расчёт когда машина берётся как "разездная"....
А Иксовые-то, Иксовые комплектации для какой части населения? Для "потенциальных" люмперов? Ведь за место Иксовой можно взять G-шную комплектацию, только чуть-чуть старее 1-2года... Да и G-шная тож наверное все-таки для люмпенов - есть же Лакшери, ну и хрен с ним что старее....

Вообщем опять сказки для "европейцев" начали рассказывать, но я то знаю, как оно на самом деле - при покупки ПРульки (да и любого другого б/у авто) постоянно ищется компромис свежий год/комплектация(класс). И тут каждый выбирает то, что ему ближе - хочешь лучше комплектацию или выше класс - бери более старый год и будь готов к большим тратам.
А хочешь менее проблемный авто - покупай более свежий, вот только авто будет деревянное.
Nachtwandler вне форума  
Вверх