Цитата:
Сообщение от GryN
да никто не наезжает особо (во всяком случае я) просто продукты и т.д это всё понятно ибо большая часть из за бугра на самом деле, а как известно из за бугра значит куплено не на рубли.
частично и понятно поднятие цен ВАЗов да действительно инфляция, НО о чём они думают поднимая цены когда пол России скоро будет без работы, либо с весьма низкой заработной платой (основная часть как раз потребители данного класса автомобилей).
я не осуждая и не качаю права, просто хочу понять а хорошо ли они подумали когда приняли такое решение ведь как прибыль так и убытки будут на них, вопрос только соотношение при таком раскладе будет в прибыль либо в убытки.
|
все эт понятно, они все же сделали "скидку" в этой разнице (между инфляцией и повышением) примерно 10 %. так что можно сказать совесть еще есть. другой вопрос, что з\п у народа не повышается, а в связи с кризисом у когота и наоборот. ну это я думаю не к ВАЗовцав вопрос. на ВАЗе тоже люди работают, и кушать они тоже хотят. я не думаю что у них з\п повысилась и повысится в ближайшее время. а вот затраты завода на приобретение з\часте, агрегатов , думаю увеличится.