Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:59   #1072
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Странно что Вы, как знаток праворульного рынка, забыли сюда приписать Ниссан АД...
На радость Вам добавлю, что на демии вообще встречается 3-х ступенчатый автомат... Правда справедливости ради стоит сказать что на ней же может стоять и 4 камеры кругового обзора - ШТАТНЫХ!
Но речь опять таки не о том... Народным авто на ДВ всё равно является ПРАДО, а там всё есть...
Вообще-то знаю я что такое АД, вот только во избежание не стал про него упоминать, ибо это авто 90-х. Упоминул бы - пришлось бы доказывать. чт япы 2000-х тоже бывают деревянными.
Да, и про 3-х ступенчатые автоматы Демио я тоже знаю. Вот только к данной проблеме деревянности это не относится - это относитсяк байке про "отстал, газанул и обогнал)
Nachtwandler вне форума  
Вверх