Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 10:09   #480
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от has Посмотреть сообщение
Понятно, в принципе я на него думал, но там написано просто двигатель. Спасибо за подсказку.
Тогда ответ - не горит у меня чек.
могу тебе сказать одно, нужен нормальный диагност который сам все найдет и определит, я таких еще не встречал. и еще, найти трудно, по причине того, что инжектор появился недавно, как и эти спецы, поэтому они еще не до конца на нас натренировались:biggrin: как врачи
Любитель вне форума  
Вверх