Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:07   #11
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У приор-калин атермальные стёкла. Это не заводская тонировка. Это стекло такое. .
Вот и и я им о том же.. а на Япах многие окна с завода в массе тонированы черным колером в массе стекла

Цитата:
Я посмотрел раум - что-то там особо не разложишься, чтоб можно было сзади на ночёвку лечь. Багажник там для дамской сумочки..
все там норм раскладывается

Цитата:
Камера заднего вида нафиг не нужна. Не успеешь и в камеру и в зеркала смотреть. Это примочка для девушек. Нахрена, скажи их вообще менять? Делать больше нечего что-ли?.
Ну ты видимо на большой машине не ездил... Полгода мыканий по оптовкам на МАНе 7ти тоннике быстро научило ориентироваться в пространстве... о камере я тогда только мечтал... а на Атласе она уже была, хотя тачко старше в 2 раза была... удобно... мертвых зон вообще нет в отличие от зеркал и выглядываний в окошко-двери.

Цитата:
Я за 18 лет не припомню ни одной значимой поломки. Всю жизнь на ВАЗах. На приоре 2 года и 4 месяца. Тоже не было значимых поломок. Вообще ни одного гарантийного случая не было. И езжу не по московским вылизанным дорожкам, где стакан не прольётся, а по убитым дорогам, которые дорогами не назовёшь, климатические условия гораздо сложнее. И что камри в пример ставить?Что-то я смотрю по фото, дороги во Владе очень хорошего качества. Ты дороги гуано не видел. Да и 30 тысяч не показатель, тем более если машина в тепличных условиях эксплуатируется..
если ты за 18 лет не имел ни одной проблемы - это снова твои проблемы... Я как-то на 2109 ГРМ менял на трассе зимой... и ничо... и зажигание как-то раз на глазок выставлял в -40 после смерти бегунка.. тоже норм.. я знаю что може сломаться и как это чинить... так что такие слова как минимум - проявление невежества к оппоненту...

а вот дороги.. я сомневаюсь что ты ездил по дороге, какой была федералка хотя бы в 2003м.. 3 тыск. объездов по лесу, тайге, буреломам и т.п. зимой по зимнику и по льду реки... у вас там даже расстояний таких наверняка нет.. откуда такие выводы?

Цитата:
А для покупателя японки с чего начинается? Поиски света, перенос руля, замена расходников, масел и прочей жижи. Чем не садо-мазо?
Ну и приоритеты у тебя))) Если бы мне впаривали машину с автоматом, то я потребовал бы значительной скидки за испорченное авто, чтоб хватило денег на замену на механику.
ну ты и дурында... прости, но ничо другого в голову не пришло...

зачем менять руль??!! - и так ништяк ездить, не нравится - это твои проблемы
Нафик искать свет??!!! - аналоги всегда есть... к тому же пластик имеет свойство затираться, а новые рассеиватели фар полировке как-то не очень рады... - один фик новые брать
нафик менять автомат на меху??!!!! для эксплуатации по городу и особенно в режиме пробок и постоянный перепадов высоты - на палке - самое изуверское наказание...

Ярик, ну как так можно-то?!

ЗЫ: за фотки спасибо, но чет какие-то дешманские коврики -то на морозе, поди-ка деревяшками будут...