Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:29   #1091
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да мой-то опыт как раз удачный, поэтому я и говорил и говорю, что если брать б/у авто, то главное брать посвежее, а не классом выше и нафаршированее.
извини, но это ерунда какая-то, ты ж машину покупаешь а не хлебушек, чтоб посвежее. Я вполне верю в тех кто выбирая авто из списка закрывает ладошкой название , смотрит только год, но это все таки странно :smile: . Нафига мне более свежая но не устраивающая по каким-то одному мне важным параметрам машинка? например по размеру или виду коробки

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
З.Ы. Да, кстати, а вы почему за место Джимми не купили Прадик, коль нет выбора свежий - выше класс? Купили бы прадик-трехдверку начала 90-х и езди ли бжизни радовались...
потому что мне понравилась именно эта, что тут странного. И из предполагаемой суммы на покупку не выбивалась. Весь мировой автомобильный бизнес держится на этом :smile:. Это убежденным адептам автоваза сложно понять что возможна такая штука как проблема выбора. Из чего выбирать то? калина или приора, хетч или седан? :smile: Даже этого выбора я был бы лишен, т.к. 1) слишком габаритен для отечественного авто 2) нет автомата. Хоть 1.5 литра на сотню она кушать будет, хоть 164 раза ВВП прокатится на калинеа эти 2 "скромных" фактора перечеркнут весь псевдо-патриотический позыв
bamb вне форума  
Вверх