Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Да мой-то опыт как раз удачный, поэтому я и говорил и говорю, что если брать б/у авто, то главное брать посвежее, а не классом выше и нафаршированее.
|
извини, но это ерунда какая-то, ты ж машину покупаешь а не хлебушек, чтоб посвежее. Я вполне верю в тех кто выбирая авто из списка закрывает ладошкой название , смотрит только год, но это все таки странно :smile: . Нафига мне более свежая но не устраивающая по каким-то одному мне важным параметрам машинка? например по размеру или виду коробки
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
З.Ы. Да, кстати, а вы почему за место Джимми не купили Прадик, коль нет выбора свежий - выше класс? Купили бы прадик-трехдверку начала 90-х и езди ли бжизни радовались...
|
потому что мне понравилась именно эта, что тут странного. И из предполагаемой суммы на покупку не выбивалась. Весь мировой автомобильный бизнес держится на этом :smile:. Это убежденным адептам автоваза сложно понять что возможна такая штука как проблема выбора. Из чего выбирать то? калина или приора, хетч или седан? :smile: Даже этого выбора я был бы лишен, т.к. 1) слишком габаритен для отечественного авто 2) нет автомата. Хоть 1.5 литра на сотню она кушать будет, хоть 164 раза ВВП прокатится на калинеа эти 2 "скромных" фактора перечеркнут весь псевдо-патриотический позыв