Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Так это Вы сами оказывается осчастливили свою подругу!!! Как она после этого относится к Вам, отношения не поменялись в какую либо сторону? Я бы напрягся на вашем месте....
|
Изменилось. Она жалеет, что меня не послушалась. Но правда ещё не признаёт, что лучшим предложением на рынке был ФФ1.
А вообще я ей советовал:
1. Когда сдала на права и стала думать об авто, я советовал ей десятку или Нексию (нексию только из-за ГУРа). Но так как она тогда работала торговым представителем, то обязательным условием называла АКПП
2. Тогда я ей начал советовать не дорогую свежую ПРульку В класса, типа Платц. Она пости согласилась, даже подобрали несколько вариантов в пределах 230-250 тыр и это с полторашной движкой, но тут ей на работе наездили по ушам про Короллы и она захотела Короллу
3. На рынке начали смотреть короллы - мой выбор был за Алекса который нашли в хорошем состоянии, причём продавали его люди, а не барыги, но она хотела именно Короллу, а более-менее не убитую на внешний вид нашли у барыг.
Да, а ещё там на рынке в эту же цену стоял ФФ1 2003 универсал 2 литра АКПП и начинка намного более вкусная, чем упредлагаемых Королл - даже Жишка нервно курила в сторонке. Но как помним, подруге на работе наездили по ушам про сверхнадёжных японцев марки Тойота, поэтому ФФ1 она даже не стала смотреть.
Через полгода она потихоньку начала признавать, чтонадо было брать Алекса, а теперь периодически просматривая объявы о продажаъ авто все же смотрит на ФФ