Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:33   #1092
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Так это Вы сами оказывается осчастливили свою подругу!!! Как она после этого относится к Вам, отношения не поменялись в какую либо сторону? Я бы напрягся на вашем месте....
Изменилось. Она жалеет, что меня не послушалась. Но правда ещё не признаёт, что лучшим предложением на рынке был ФФ1.

А вообще я ей советовал:
1. Когда сдала на права и стала думать об авто, я советовал ей десятку или Нексию (нексию только из-за ГУРа). Но так как она тогда работала торговым представителем, то обязательным условием называла АКПП
2. Тогда я ей начал советовать не дорогую свежую ПРульку В класса, типа Платц. Она пости согласилась, даже подобрали несколько вариантов в пределах 230-250 тыр и это с полторашной движкой, но тут ей на работе наездили по ушам про Короллы и она захотела Короллу
3. На рынке начали смотреть короллы - мой выбор был за Алекса который нашли в хорошем состоянии, причём продавали его люди, а не барыги, но она хотела именно Короллу, а более-менее не убитую на внешний вид нашли у барыг.
Да, а ещё там на рынке в эту же цену стоял ФФ1 2003 универсал 2 литра АКПП и начинка намного более вкусная, чем упредлагаемых Королл - даже Жишка нервно курила в сторонке. Но как помним, подруге на работе наездили по ушам про сверхнадёжных японцев марки Тойота, поэтому ФФ1 она даже не стала смотреть.

Через полгода она потихоньку начала признавать, чтонадо было брать Алекса, а теперь периодически просматривая объявы о продажаъ авто все же смотрит на ФФ
Nachtwandler вне форума  
Вверх