Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:39   #11
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от vintos Посмотреть сообщение
Это про то, что есть люди, которые за 2500 могут сделать? Я бы рад, конечно, сэкономить, но только смущает разброс цен. Я щас на работе механикам рассказал, потом пошли выкрутили свечу, они посмотрели, примерно поняли что за движок и сказали, тут работы до фига, и они запросили за это еще больше.
Я вон прошлой зимой искал дешёвую мойку. В итоге поехали с отцом в сервис где нам помыли под давлением кузов и коврики, потом нанесли пену на коврики и всё авто в целом. Смыли всю пену, вытерли насухо кузов и все щели, обработали петли и замки. Так вот за мою 12ку взяли 150 руб, а за Приору седан отца 200 руб. К чему я это? Да к тому что на Приору всё дороже сделать, может поэтому такую цену ломят. Но всё равно, тем двум знакомым я доверяю, они и не такое делали, так что цена пусть тебя не смущает.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх