Цитата:
Сообщение от bamb
извини, но это ерунда какая-то, ты ж машину покупаешь а не хлебушек, чтоб посвежее. Я вполне верю в тех кто выбирая авто из списка закрывает ладошкой название , смотрит только год, но это все таки странно :smile: . Нафига мне более свежая но не устраивающая по каким-то одному мне важным параметрам машинка? например по размеру или виду коробки
|
Есть два авто одинакового состояния, одинаковой цены но разного года и комплектации. К примеру Королла Х 2003 и Королла G 2001 какую из них предпочтёшь?
Цитата:
потому что мне понравилась именно эта, что тут странного. И из предполагаемой суммы на покупку не выбивалась. Весь мировой автомобильный бизнес держится на этом :smile:. Это убежденным адептам автоваза сложно понять что возможна такая штука как проблема выбора. Из чего выбирать то? калина или приора, хетч или седан? :smile: Даже этого выбора я был бы лишен, т.к. 1) слишком габаритен для отечественного авто 2) нет автомата. Хоть 1.5 литра на сотню она кушать будет, хоть 164 раза ВВП прокатится на калинеа эти 2 "скромных" фактора перечеркнут весь псевдо-патриотический позыв
|
ВАЗоненавистники тоже не понимают, что выбор ВАЗа происходит осознано, при просмотре многих вариантов, а не из оголделого патриотизма, как вы предпочитаете думать. И прежде чем купить Приору я полгода изучал предложения на рынке, как среди новых авто, так и среди б/у.