Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:42   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
извини, но это ерунда какая-то, ты ж машину покупаешь а не хлебушек, чтоб посвежее. Я вполне верю в тех кто выбирая авто из списка закрывает ладошкой название , смотрит только год, но это все таки странно :smile: . Нафига мне более свежая но не устраивающая по каким-то одному мне важным параметрам машинка? например по размеру или виду коробки
Есть два авто одинакового состояния, одинаковой цены но разного года и комплектации. К примеру Королла Х 2003 и Королла G 2001 какую из них предпочтёшь?
Цитата:
потому что мне понравилась именно эта, что тут странного. И из предполагаемой суммы на покупку не выбивалась. Весь мировой автомобильный бизнес держится на этом :smile:. Это убежденным адептам автоваза сложно понять что возможна такая штука как проблема выбора. Из чего выбирать то? калина или приора, хетч или седан? :smile: Даже этого выбора я был бы лишен, т.к. 1) слишком габаритен для отечественного авто 2) нет автомата. Хоть 1.5 литра на сотню она кушать будет, хоть 164 раза ВВП прокатится на калинеа эти 2 "скромных" фактора перечеркнут весь псевдо-патриотический позыв
ВАЗоненавистники тоже не понимают, что выбор ВАЗа происходит осознано, при просмотре многих вариантов, а не из оголделого патриотизма, как вы предпочитаете думать. И прежде чем купить Приору я полгода изучал предложения на рынке, как среди новых авто, так и среди б/у.
Nachtwandler вне форума  
Вверх