Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:40   #1110
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
машина проходила техническое обслуживание?
каков пробег?
разумеется да.

220 000 км. на тот момент.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Может, всё же ремешок? Так это, наверное можно сделать. В -40-х.з. Ситуации разные. Но толкуешь так, как будто ты один в том мире на улице жил))). Наверное, что-то с верёвкой можно сделать. Хотя ни мне об этом и сейчас судить.

Кста, лишний раз убеждаешься в ремонтопригодности ВАЗов
Да, именно ремешок, из-за обломившнйся шпильки ролика.. но т.к. машина старая и отец водитель по профессии - комплект ремней и наиболее часто умирающие зч в машине есть всегда.. вместо шпильки был вкручен болт, с которым машина и была благополучно продана позднее... кста ремень тогда не пострадал почти.. а бегунок еже позднее с крышкой померли.. на той 2109, что у меня щас (1,3 л.) - по трассе за фурой ехал снегу набилось под капот - ппц.. и видимо чота там кукушку хлопнуло.. бывает...

угу, мотор 2108 1,5 л. - самый клевый из всех вазовских моторов.

и знаешь.. я один из тех, кто машину таки чинить научился... а вот Ярик ни разу не ломался.. но на надежность ВАЗов имеет свой взгляд.. с которым я никак не согласен..

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Antropoff, я вот не понял момента: почему на вашем сервисе развал калине сделать не смогли? Ведь разве так может быть? Или ты где-то об этом толковал?
данных в обновленном ПО на стенд геометрии на Калину Спорт не было. А я не проверил ДО того.. а потом таки логически пришол к тому, что надо пошевелить ВАЗ... в итоге мне дали ссылку на эл. документ в закрытой части портала, в котором оказывается все есть... но о изменениях в нем сообщается только в нем самом на последнем листе.. таки дела..