Цитата:
Сообщение от Brocker
машина проходила техническое обслуживание?
каков пробег?
|
разумеется да.
220 000 км. на тот момент.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Может, всё же ремешок? Так это, наверное можно сделать. В -40-х.з. Ситуации разные. Но толкуешь так, как будто ты один в том мире на улице жил))). Наверное, что-то с верёвкой можно сделать. Хотя ни мне об этом и сейчас судить.
Кста, лишний раз убеждаешься в ремонтопригодности ВАЗов
|
Да, именно ремешок, из-за обломившнйся шпильки ролика.. но т.к. машина старая и отец водитель по профессии - комплект ремней и наиболее часто умирающие зч в машине есть всегда.. вместо шпильки был вкручен болт, с которым машина и была благополучно продана позднее... кста ремень тогда не пострадал почти.. а бегунок еже позднее с крышкой померли.. на той 2109, что у меня щас (1,3 л.) - по трассе за фурой ехал снегу набилось под капот - ппц.. и видимо чота там кукушку хлопнуло.. бывает...
угу, мотор 2108 1,5 л. - самый клевый из всех вазовских моторов.
и знаешь.. я один из тех, кто машину таки чинить научился... а вот Ярик ни разу не ломался.. но на надежность ВАЗов имеет свой взгляд.. с которым я никак не согласен..
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Antropoff, я вот не понял момента: почему на вашем сервисе развал калине сделать не смогли? Ведь разве так может быть? Или ты где-то об этом толковал?
|
данных в обновленном ПО на стенд геометрии на Калину Спорт не было. А я не проверил ДО того.. а потом таки логически пришол к тому, что надо пошевелить ВАЗ... в итоге мне дали ссылку на эл. документ в закрытой части портала, в котором оказывается все есть... но о изменениях в нем сообщается только в нем самом на последнем листе.. таки дела..