Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:12   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Это просто навешенное клише. Вы как будто замбированы.

Конечно, есть свои нюансы и особености при расположения руля, но они настолько малозначительны. Намного больше нюансов в управлении будет если например пересесть с Оки в уазик.

Поверьте я испытаю значительно больше дискомфорта и буду дольше привыкать к новому ТС, если пересяду с Эскудика на Сафарика . Из-за измененных габаритов, из-за извененой высоты пасадки... мотор дизель ... и т.д.
При этом пересаживаясь с Эскудика на Витару квадратную - никакго дискомфорта не испытаваю.
При появлении автомобилей было поведено так, что при правостороннем движении руль был правым и наоборот. НО потом, около ста лет назад, вроде компания Форд начала делать леворульные автомобили для правостороннего движения. И все остальные компании последовали их примеру. Вот вопрос - если как ты утверждаешь, ньюансы в расположении руля малозначительно - то отчего более ста лет назад такая "эволюция" произошла и с тех пор ни чего не изменяется? Зачем вообще делаются ПР и ЛР авто - если разницы нет? Это же лишние рассходы при производстве автомобилей.
Nachtwandler вне форума  
Вверх