Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:01   #278
GryN
Интересующийся

Автомобиль: Renault Symbol
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущее
Ответ: Подумываю купить Приору.

Orbit, скажу чесно что сделал бы я (и планирую сделать) чтобы остаться на плаву в любом случае перевести 50 на 50 долл и евро, и воздержаться от каких либо растрат, поясню если мы и потерям то максимум половину, учитывая то что рубль ничего не стоит и грубо говоря завтра можно прийти с штукой в магазин и её не хватит на батон хлеба... выводы я думаю очевидны. а тенденция того что бакс с долларом растут, плавно ровнясь в соотношении сохраняется.

Я конечно не монстр экономики и не Касьянов, но хронология событий "ярко" выражена с октября и она как была так и идёт одним путём и учитывая что это будет "долгий кризис" она (хреновая ситуация в нашей стране) сохранится как минимум до 2010 года.

евро - что Вы к нему так цепляетесь да это бумажка кроме как на територии европы не нужна нигде вообще! а бакс как мы его с вами не возненавидим нужен в каждой стране это мировая валюта куда не плюнь.
ВСЁ ИМХО.