Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:06   #9
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И как же они поддерживали? Петр I, прежде всего, работать заставлял и учиться насильно! А уж потом, в придачу, занимался импортом мозгов-технологий... А теперь, покажите мне результаты работы "Дальневосточников", так искушённых японским качеством, которые моги бы конкурировать на мировом рынке? Так что, с Пертом I неудачный пример. За агрессивную политику купцов-импортёров против русской промышленности, я думаю, поперевешал бы этих купцов всех нафиг, а не ввозными пошлинами бы давил.
мы видимо о разных Петрах говорим, забота о экспорте никоим образом не мешала ему чуть не насильно тащить буржуинов-купцов в Россию . И да, он заставлял учиться у буржуев а не "идти своим особым путем", из-за почти столетия коммунизмов для России это снова актуально, имхо
bamb вне форума  
Вверх