Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:14   #1130
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
По-моему, это больше элемент безопасности, чем интерьера! Спасает позвоночник при ударах в заднюю часть авто. Или не так?
Именно так. Я неверно выразился.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
В Отзвах на дроме? В отзывах на дроме я этого не найдё, т.к. зачастую ПРульщики не знают о таком минусе своих авто. НО вот то что куча Япов (даже 2000-х) не имеет такого средства пассивной безопасности - это факт. А если перечислять, то:
королла ассиса
Блюбёрл силфи в базе
Витцы
Пробоксы
Мазды Демио
и др
Не знают может быть потому что им не попадались такие авто ? Вот чеслово надоело спорить, но из всех вами перечисленных авто я не ездил только на блюберд силфи. Поэтому за него сказать ничиго не могу. В остальных во всех были эти элементы безопасности. Конечно, возможно я ездил не на деревянных комплектациях. Но как Праворульщик заметил базовых комплектаций мало. Ну никак не 1/3 это точно.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вообще-то знаю я что такое АД, вот только во избежание не стал про него упоминать, ибо это авто 90-х.
http://catalog.drom.ru/nissan/ad_wagon/g_2006_1217/

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
На самом деле тот пост подчеркул, что в Хакассии приоры есть))
У любой медали 2 стороны. :biggrin: На самом деле этот пост говорит, что в Хакасии приоры ломаются. :biggrin:

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
марк 99г :biggrin:
Аристу 2JZ твинтурбо :biggrin:
Один знакомый аристовод постоянно твердит, что жизнь начинается с 3 литров :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх