Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
По-моему, это больше элемент безопасности, чем интерьера! Спасает позвоночник при ударах в заднюю часть авто. Или не так?
|
Именно так. Я неверно выразился.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
В Отзвах на дроме? В отзывах на дроме я этого не найдё, т.к. зачастую ПРульщики не знают о таком минусе своих авто. НО вот то что куча Япов (даже 2000-х) не имеет такого средства пассивной безопасности - это факт. А если перечислять, то:
королла ассиса
Блюбёрл силфи в базе
Витцы
Пробоксы
Мазды Демио
и др
|
Не знают может быть потому что им не попадались такие авто ? Вот чеслово надоело спорить, но из всех вами перечисленных авто я не ездил только на блюберд силфи. Поэтому за него сказать ничиго не могу. В остальных во всех были эти элементы безопасности. Конечно, возможно я ездил не на деревянных комплектациях. Но как Праворульщик заметил базовых комплектаций мало. Ну никак не 1/3 это точно.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вообще-то знаю я что такое АД, вот только во избежание не стал про него упоминать, ибо это авто 90-х.
|
http://catalog.drom.ru/nissan/ad_wagon/g_2006_1217/
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
На самом деле тот пост подчеркул, что в Хакассии приоры есть))
|
У любой медали 2 стороны. :biggrin: На самом деле этот пост говорит, что в Хакасии приоры ломаются. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RSK
марк 99г :biggrin:
|
Аристу 2JZ твинтурбо :biggrin:
Один знакомый аристовод постоянно твердит, что жизнь начинается с 3 литров :smile: