Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:10   #282
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подумываю купить Приору.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Да вот и я думаю, покупать придёться в банке, они этим живут и навар делают, продают на рубль дороже основного курса, а покупают дешевле, в результате окажешься в минусе, да ещё неизвестно может завтра евро упадёт до 20 рублей и пипец.
ну на счет того что упадет лично я не верю....а вот заработать думаю неудастся. я так понимаю тебе нужно еще машинешку продать, а это дело сегодня очень сложное....так что за месяц я думаю очень трудно будет продать за нормальные деньги. я думаю стоит вложить в евро, и потихоньку продавать свою машинку, не торопять, за хорошие деньги:wink:
MAX вне форума  
Вверх