Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 15:56   #915
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
...знакомые места..., да, а где молдинги то? о них ведь весь вопрос то был)))

я наверно тоже для зимней резины штамповку буду брать...и вот мысль у меня родилась, покрасить диски в цвет машины...

у тебя задний дворник нормально работает? мой до середины окна с прыжками ходит...толи за наклейку цепляет,т толи щётка уже умерла......?
Молдингов пока нету, появились только дождевики и надпись, я вчера думая об одном написал другое, наверное устал за день, извиняюсь. Красить диски? Есть же накладки синего цвета, но они не смотрятся, я примерял на рынке, лучше накладки других цветов померить.
Дворник работает нормально, всё счищает, а ты попробуй щётку поменяй.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх