Цитата:
Сообщение от ko.shka
не я их полюбому куплю, Сергеич я даже в городе пилю повороты, ты походу чё-то не распробовал! А чё у тебя за аморты, чё за колёса? Я уже полтора года ношусь по буеракам, салон не расшатался!
А этот косяк болгарочкой если чё можно устранить..
|
Всё я распробовал по полной программе! На один развал, в поиске лучшего, убил только тыс 15 руб..
Резина 15 брич Адреналин 195/50, из гражданского варианта это наверное лучшее что можно было взять! Стойки Скопин, по индивидуальному заказу газомаслянные, перед -50 зад -40 получилось, по жесткости раза в полтора жестче чем Плаза спорт! пружины с переди калина спорт, сзади эйбах с переменным ветком!
Костя, земляк, ты наверное прекрасно знаешь небольшой серпантин от Новороса до Кабардинки, так вот время на этом серпантине примерно 7 мин, от знака конец Новоросийска до знака Кабардинка, и это в разгар сезона при очень хорошем, плотном таком потоке машин! Дядька на соем БМВ 325 в последнем кузове не успел за мной, обозвал меня психом, и домой поехал один!
и не нужно мне рассказывать про то, что я не умею пилить повороты, 11 лет картинга за плечами, ребят!