Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 17:03   #254
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: Треугольные рычаги

ko.shka, а вообще Кость, я ставил всю подвеску разом, после того, как сделал развал попробывал, машина рулилась достойно! На много лучше чем в стандарте!
Потом несколько развалов пробывал разных! Потом с нашими Рязанскими ралистами пообщался, с Лешей Козловым, с Ринатом и другими, и после всех их мозгопромываний, я снял треуголки и поставил стандартные рычаги, а ватность руля я убрал за счет более короткой рейки, по совету профессиональных гонщиков
сделал нормальный развал кастор у меня получился 1 гр и 50 мин, развал -30 минут, схождение в нулях, с зади оставил -1 градус для более точного руления в повороте! Рулится сейчас не хуже чем на треуголках! Покрайней мере потерей скорости в поворотах не страдаю!