Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:07   #1160
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какого лешего чушь писать о приорах-калинах?.
например? приведи примеры моей чуши о приоре и калине. Клевещем понемногу? :smile:

Цитата:
Не сливаю, а продаю во первых, во вторых я не пользуюсь гарантией. Нет у меня гарантиии. Все машины обслуживаю сам. А продаю их после покупки новой машины за ненадобностью. Или кто-то не так как я делает? По моему все после покупки новой машины продают старую. Не коллекционировать же их.
странно что ты не пронимаешь простой вещи - гарантийный срок это не гарантия, это промежуток времени или пробега когда твоя машина в принципе не должна ломаться. А гарантия это подстраховка на случай единичных косяков. Проездив всю жизнь на новых машинах утверждать что "вазы не ломаются" можно лишь чтоб подбросить дров в срачег

Цитата:
Я не сказал, что у меня не было поломок. Конечно были, но таких поломок, чтоб машина более дня простояла в ремонте или потребовала бы затраты более 2-3 дневных заработков не было ни разу. Остальное я считаю крупной поломкой.
И что это меняет? Я как покупал новые, так и буду их покупать. Старую всё равно не куплю. Приора у меня 7-я вазовская машина.
я уже писал что это меняет, ты никак это не опроверг. Нет поломок - нет опыта, нет опыта - рассуждать о эксплуатации авто стоит с опаской. У приятеля колесо наполовину отвалилось на 4-ке , сделали за день. Это тоже мелкая поломка? Двиг капиталили 2 дня ему, т.к. таксист плешь проест чинильщикам чтоб ускорить, машина - его хлеб
bamb вне форума  
Вверх