Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какого лешего чушь писать о приорах-калинах?.
|
например? приведи примеры моей чуши о приоре и калине. Клевещем понемногу? :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не сливаю, а продаю во первых, во вторых я не пользуюсь гарантией. Нет у меня гарантиии. Все машины обслуживаю сам. А продаю их после покупки новой машины за ненадобностью. Или кто-то не так как я делает? По моему все после покупки новой машины продают старую. Не коллекционировать же их.
|
странно что ты не пронимаешь простой вещи - гарантийный срок это не гарантия, это промежуток времени или пробега когда твоя машина в принципе не должна ломаться. А гарантия это подстраховка на случай единичных косяков. Проездив всю жизнь на новых машинах утверждать что "вазы не ломаются" можно лишь чтоб подбросить дров в срачег
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не сказал, что у меня не было поломок. Конечно были, но таких поломок, чтоб машина более дня простояла в ремонте или потребовала бы затраты более 2-3 дневных заработков не было ни разу. Остальное я считаю крупной поломкой.
И что это меняет? Я как покупал новые, так и буду их покупать. Старую всё равно не куплю. Приора у меня 7-я вазовская машина.
|
я уже писал что это меняет, ты никак это не опроверг. Нет поломок - нет опыта, нет опыта - рассуждать о эксплуатации авто стоит с опаской. У приятеля колесо наполовину отвалилось на 4-ке , сделали за день. Это тоже мелкая поломка? Двиг капиталили 2 дня ему, т.к. таксист плешь проест чинильщикам чтоб ускорить, машина - его хлеб