Цитата:
Сообщение от Antropoff
Провел функционально-стоимостной анализ покупки авто, просчитал совокупную стоиомсть всего этого безобразия и получил цифры, которые ни в какие ворота не лезут.. за 3 года получится 670 тыр.. при стоимости а/м щас 360 и стоимости (ожидаемой) через 3 года - 330 тыр. 90 т.р. сожрет одна только страховка, 50 т.р. сожрет кредит ( и то по президентской программе) иначе процентов на 130..150 тыр за 3 года... карочи чистые потери примерно 340..380 тыр за 3 года... как бы я не олигарх нифига))) так шта буду чисты накоплением действовать... нафик мне машинеа щас, если она мне ччерез 3 года поперек горла стоять будет.. более того.. купив машину щас за 360 в нее надо еще вложиться на 50..70 тыр для укомплектования антикором, локерами-ковриками музыкой и нормальной резиной... а стоить она после оформления ПТС будет 330 тыр, не более.. ещще через неделю и еще меньше.. Итого.. 360 + 50 + 50 = 330... в лучшем случае.. как-то не совсем логично... а платить за новый ресурс я считаю адекватным если авто кормит, а не просто меня возит... таки дела..
|
огого, ну Леха ты и щитавод :smile:, поди буино или буваз собрался взять ?