Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:10   #1165
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Она же короткая, как калина. Там во весь рост не ляжешь спать.
Дык как бэ я чертежик давал.. там все в абсолютных цыфрах дано...

Цитата:
Самое большое, чем я рулил - икарус 283
Фотку давай.

Я такие на КАвЗе катал по территории завода с конвейера - рулить много проще чем многими меньшими по размеру машинами, той же ГАЗельки с термосом, к примеру...

Цитата:
ТО надо вовремя делать, чтоб не лезть в машину между ТО. Это твои проблемы, что ты на трассе полез ГРМ менять. Вообще судя по тому, как обслужили в вашем сервисе дромовскую калину - не удивляюсь факту разрыва ремня ГРМ на твоей машине. Элементарный развал калине не смогли даже сделать(((
Цитата:
Беру свои слова обратно об обслуживании машины. Сорри. Не дочитал до этого момента.
Да мне как-бэ пофег... сделал и сделал... фигня вопрос... развал сделали хорошо, просто цифры не те были забиты в комп, а я на партнеров пронадеялся..

Цитата:
Затем, чтоб себя комфортно чувствовать
хмммм... я себя и там и там комфортно чувствую.. видимо я я уже того.. эволюционировал..

Цитата:
А как ездить? Ты призываешь ездить на неисправной машине и одобряешь это? То есть тебе пофиг, что ты слепишь других?
нет. Я решительно против такого подхода! Но, зачем искать, придумывать, если оно есть в свободной продаже? "зачем изобретать велосипед и потом учить его ездить?"

Цитата:
Потому, что по городу езжу мало - основной пробег за городом. Автоматов умных нет. Любой автомат реагирует тогда, когда водитель уже предпринял действия. А надо до этого. Автомат жрёт бензин, автомат не позволяет в полной мере контролировать машину. Динамика с автоматом хуже. По городу автомат - это ещё понятно, да может и удобнее. Но на трассе механика удобнее.
А я в основном по городу... процентов на 60..70

Цитата:
Обычные резиновые коврики. Если и дубеют на морозе - они на ровном полу лежат. Что с того, если задубеют? Вообще дубеют пластиковые, а не резиновые. У меня резиновые не дубеют.
А снег, лед вытряхнуть? у нас вот к примеру зима не такая как у вас.. тут может и оттепель хлопнуть в плюс.. а может в глубокий минус упасть... грязюка неимоверная...

Цитата:
Дорого блин! Комплект на приору 16 тысяч стоит. Сертификат соответствия светопропускаемости, одобрение ГИБДД и завода есть. Комплекты серого, зеленоватого и коричневатого оттенков. Лобовое без шелкографии, но с плавно затемнённой полосой вверху. Сделаю фото с ценником в магазине, когда туда поеду. Я хотел себе поменять, но жаба блин и не хотелось заводские стёкла отклеивать))))
Вот-вот.. стекла хоть и омологированы, но на конвейер не идут.. а у Япов они есть сразу...

ща с ауков фоток подергать попробую, чтобы исключить фактор "это в РФ уже наклеили"... главное чтоп аккаунты не срубили, а то заново региться как-то вломы ))