Цитата:
Сообщение от YARYCK
Она же короткая, как калина. Там во весь рост не ляжешь спать.
|
Дык как бэ я чертежик давал.. там все в абсолютных цыфрах дано...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Самое большое, чем я рулил - икарус 283
|
Фотку давай.
Я такие на КАвЗе катал по территории завода с конвейера - рулить много проще чем многими меньшими по размеру машинами, той же ГАЗельки с термосом, к примеру...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ТО надо вовремя делать, чтоб не лезть в машину между ТО. Это твои проблемы, что ты на трассе полез ГРМ менять. Вообще судя по тому, как обслужили в вашем сервисе дромовскую калину - не удивляюсь факту разрыва ремня ГРМ на твоей машине. Элементарный развал калине не смогли даже сделать(((
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Беру свои слова обратно об обслуживании машины. Сорри. Не дочитал до этого момента.
|
Да мне как-бэ пофег... сделал и сделал... фигня вопрос... развал сделали хорошо, просто цифры не те были забиты в комп, а я на партнеров пронадеялся..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Затем, чтоб себя комфортно чувствовать
|
хмммм... я себя и там и там комфортно чувствую.. видимо я я уже того.. эволюционировал..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А как ездить? Ты призываешь ездить на неисправной машине и одобряешь это? То есть тебе пофиг, что ты слепишь других?
|
нет. Я решительно против такого подхода! Но, зачем искать, придумывать, если оно есть в свободной продаже? "зачем изобретать велосипед и потом учить его ездить?"
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что по городу езжу мало - основной пробег за городом. Автоматов умных нет. Любой автомат реагирует тогда, когда водитель уже предпринял действия. А надо до этого. Автомат жрёт бензин, автомат не позволяет в полной мере контролировать машину. Динамика с автоматом хуже. По городу автомат - это ещё понятно, да может и удобнее. Но на трассе механика удобнее.
|
А я в основном по городу... процентов на 60..70
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Обычные резиновые коврики. Если и дубеют на морозе - они на ровном полу лежат. Что с того, если задубеют? Вообще дубеют пластиковые, а не резиновые. У меня резиновые не дубеют.
|
А снег, лед вытряхнуть? у нас вот к примеру зима не такая как у вас.. тут может и оттепель хлопнуть в плюс.. а может в глубокий минус упасть... грязюка неимоверная...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дорого блин! Комплект на приору 16 тысяч стоит. Сертификат соответствия светопропускаемости, одобрение ГИБДД и завода есть. Комплекты серого, зеленоватого и коричневатого оттенков. Лобовое без шелкографии, но с плавно затемнённой полосой вверху. Сделаю фото с ценником в магазине, когда туда поеду. Я хотел себе поменять, но жаба блин и не хотелось заводские стёкла отклеивать))))
|
Вот-вот.. стекла хоть и омологированы, но на конвейер не идут.. а у Япов они есть сразу...
ща с ауков фоток подергать попробую, чтобы исключить фактор "это в РФ уже наклеили"... главное чтоп аккаунты не срубили, а то заново региться как-то вломы ))