Цитата:
Сообщение от Bucha
Вадим!
Сформулируй, пожалуйста, истинные причины и мотивы своей лютой нелюбви к водителям ПР?
|
Нет у меня нелюбви к водителям ПР. Есть нелюбовь именно к ПР автомобилям. Именно они делают из нормальных водителей опасных.
Цитата:
Сообщение от bamb
например? приведи примеры моей чуши о приоре и калине. Клевещем понемногу?
|
Я в общем.
Цитата:
Сообщение от Валерич
Ярик,вот читаю твои посты и поражаюсь.почему ты так не навидиш пр?
|
Блин, да неужели из рассказанного мной мало для того, чтоб относиться так к ПР? Любой нормальный человек, если бы попал в такие ситуации точно так относился бы к причине этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Валерич
всему дв удобен а тебе нет.
|
ДВ нормальных машин не юзал.
Цитата:
Сообщение от Валерич
а может ты просто завидуеш нам?
|
Может наоборот? Ты на старой праворульке ездишь, а я на новой, хорошей беспроблемной машине, с нормальным левым рулём. Ты купил машину за 170, а я за 340. Может быть ты, а не я не могу себе позволить более дорогую машину?
Цитата:
Сообщение от Валерич
при том что моя машина с каждым днём всё растёт и растёт в цене,а твоя падает 
|
Что-то не особо моя машина падает в цене. Посмотри, сколько сейчас стоит хетч 01-011 июля 2008 года. Моя машина пустая стоила 294 тысячи. (340 с допами). И японка не дорожает, она сильно дешевеет. Иначе не брали бы 20% предоплаты за доставку японки. Почему берут предоплату? Да всё очень просто! - нет никакой гарантии, что машину удастся продать, если клиент откажется. Перестраховываются те, кто привозит японки. А всё потому, что японка - неликвид - неликвид никогда не дорожал, на него всегда цена падала. Это лишь на ДВ японки остаются ликвидны.
Цитата:
Сообщение от Валерич
завидуй молча Ярик 
|
Кому?))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Валерич
Ярик,у меня возникает чуство шо ты просто комплексуеш потому шо ездиеш на приоре 
|
Вот веришь или нет, а у меня наоборот. Ну не зря же в народе говорят, что если на праворульке ездит человек, то значит денег не хватило на нормальную иномарку, а иномарку очень хотелось.
Цитата:
Сообщение от Валерич
ты хочеш ино,не хочеш пр,а на лр у тя денег нет.
|
420 тысяч у меня было на карточке в момент покупки приоры. Если бы продавал предыдущую 2111 до покупки приоры, то стало бы 600 тысяч и 100 тысяч была возможность занять. Итого 700 тысяч рублей - такой суммой я потенциально располагал. В августе купил себе приору, а в декабре дал деньги брату на машину. Меня жаба душит купить дорогую машину.
Цитата:
Сообщение от Валерич
можеш меня забанить после этого поста!
|
Не могу я тебя забанить
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Дык как бэ я чертежик давал.. там все в абсолютных цыфрах дано...
|
И сколько же длина пола с разложенным задним сиденьем?
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Фотку давай.
|
У нас по городу их нет. Я в Н-ске на нём рулил. Обычная "гармошка"
Цитата:
Сообщение от Antropoff
А я в основном по городу... процентов на 60..70
|
Вот видишь! Тебе не надо, то, что надо мне, а мне не надо то, что надо тебе.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
А снег, лед вытряхнуть?
|
Резина в мороз остаётся пластичной. Это не пластик.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Эту тонировку хоть заскоблитесь - не содрать... никак.. само стекло такова цвета...
|
Вроде нормальные машины, а испорчены(((
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Кста, Ярик, эти машины делали только в Кургане 
|
Знаю, но их пригоняли толи с Е-бурга, толи с Челябинска. Не вспомню уже точно - давненько уже было.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Почти все машины ушли в Екатеринбург...
|
Вот наверное оттуда и пригоняли их в Н-скую автоколонну.