Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 22:21   #419
лекс
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
лекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоролекс станет известным достаточно скоро
Re: Качество сборки

полностью согласен с "человеком" из дагестана-меньше слушайте ВСЯКИХ мастеров.я с 8 лет читаю журнал "за рулем" и с 13 авторевю.профессионалом себя не считаю,но кое что тож понимаю.откуда моторист может сказать какое масло лучше?да,он перебирает двигатели, но он что,проводит исследования?прочитал тест в журнале "за рулем" про полусинтетику.иду значит такой подкованный в ларек который меняет масла при их покупке.начинаю советоваться.естественно ларечник уверяет меня что самое лучшее-самое дорогое кастрол.а с зиком лучше вообще не связываться.на мой вопрос откуда у него информация,может свой исследовательский центр у него или друг из нии информацыей делится был культурно послан подальше.может я не прав что слепо верю печатному изданию,но вы кому поверите? так же и с мастерами.да,к нему приехало с дефектом десять приор.косяк!!!а вот то что в округе этих приор счастливо бегает десять тысяч и его игнорируют-вряд ли скажет.а грамотный моторист(электрик,шиномонт ажник,и т.д.)должен не только крутить,но и читать,интерересоваться.а профессионалов ОЧЕНЬ мало.мне приходилось столкнуться с тремя-тонировщик окон(вы бы видели как он работает-залюбуешся!),установщик развала и один на всю округу моторист.открылся новый компьютерный стенд по регулировке развала.ну думаю-отведу душу в нашей глуши!ура цивилизации!!!!когда заехал мне предложили найти пять человек и 50 кг груза в багажник,а то не получится.даже спорить не стал.уехал.а МАСТЕР на простом стенде советских сто за 10 минут выставил.так кому верить?
лекс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх