Цитата:
Сообщение от Antropoff
пипец.. чем же?
|
Комфортом, удобством, безопасностью и эргономикой.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Классные апараты, которые будут иметь свой облик даже через десятки лет.. классика жанра))) А Рабавские мосты? а Мановский двиг? эхх... жаль прогресс идет в сторону интеграции и глобализации.. теряем харизматичные машины....
|
Икарусы жаль уступают постепенно место другим машинам. Неприхотливые и простые машины. Для междугородки конечно маловато комфорта, а на городских линиях и пригородных им цены нет.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Ну дык о чем и речь.. может тогда не стоит так не особо адекватно клейма развешивать и ярлыки распределять? кто че хочет тот то и купит..
|
Так зачем было начинать? Или думали, что можно что угодно говорить и это всё безответно переварится? Не по адресу тогда.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
за 5тилетнюю машину просили миллион.. там правда RS4 был..
|
Я к S40 присматриваюсь. Если ВАЗ совсем перестанет выпускать свои машины и перейдёт на логаны и иже с ними, то наверное куплю себе такую. Стоит около "лимона" но она этого стоит. Пусть даже кредит тысяч на 300 придётся взять, за 1-1,5 года выплачу. Ещё думаю о гольфе 6, но всё-таки лучше чуток поднапрячся и купить мечту. А пока для меня самый оптимум приора. Если ничего не изменится, то снова её же возьму.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а по второму - не факт.. это рынок, а рынок- лотерея...
|
Проверено уже. Снятую с учёта машину продать быстрее и выгоднее можно