Re: Качество сборки
берите НАШИ машины ,не бойтесь!!!ломаются все,даже новые иномарки.только цена их ремонта и вашей приоры будет несопоставима.мой друг взял б.у.фольксваген.ремонтиров л абсолютно все.когда поменял его на жигули-шестерку то плакал от счастья.любой ремонт-запчасти и работа после фольца-копейки.я не против-форд фокус и лансер10 дарят больше счастья владельцу.но до них надо дорасти.а понимающему человеку приора подарит не меньше счастья на трассе.и при грамотной эксплуатации она даст фору любой иномарке.да и ума для этого не надо много,просто читайте инструкцию и следуйте ее указаниям.положено поменять масло-поменяйте!!!!а не ждите что оно обновится доливкой.выпал снег-ставь зимнюю резину и сбрось корость,а не пеняй на плохую управляемость.не говори что дворники мажут грязь по стеклу,а протри их обезжиривателем от городской сажи.проверь давление в колесах,а не греши на прожорливый и тупой мотор.истины-простые,и оттого раздражают.знаете ,что у летчика в кабине есть шпаргалка,где по пунктам прописана подготовка к взлету?и здесь не проходит фишка что я профи все делал тысячу раз.это как раз и подводит.у меня и моих соседей приоры,у брата калина,у друга богдан.на машинах мы работаем и пробег в год по 60 тыс.ни разу(!!) у нас не была сорвана поездка из-за непредвиденной технической неисправности.всегда что-то предшествует-стук,гул,хуже стала заводиться.современные машины надежны и очень редко поломка мешает поездке.всегда можно доработать а потом неспеша разобраться с проблемой.тщательно слежу в "авторевю" за ресурсными тестами.они позволяют судить о надежности автомобилей.и в лидерах-наши машины!и главное-они всегда ликвидны на воричном рынке.а вы попробуйте продать китайца с пробегом за 200 тыщ?а на гарантийный ремонт и иномарки попадают,причем нередко.
|