Цитата:
Сообщение от YARYCK
Комфортом, удобством, безопасностью и эргономикой.
|
В корне не согласен!!! Ты на них не ездил!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Икарусы жаль уступают постепенно место другим машинам. Неприхотливые и простые машины. Для междугородки конечно маловато комфорта, а на городских линиях и пригородных им цены нет.
|
Ага... У нас с приходом новой власти в город "помогли" заводу и закупили 700 Аврор, выпущеных, тут на КАвЗе.. этта пипец.. я на них не ездил (водителем, разумеется) но пассажиру там ваще полный аллес...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так зачем было начинать? Или думали, что можно что угодно говорить и это всё безответно переварится? Не по адресу тогда.
|
Я бы это у тебя спросил.. зачем хаять жителей ДВ за выбор авто, которое им ближе и комфортнее?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я к S40 присматриваюсь. Если ВАЗ совсем перестанет выпускать свои машины и перейдёт на логаны и иже с ними, то наверное куплю себе такую. Стоит около "лимона" но она этого стоит. Пусть даже кредит тысяч на 300 придётся взять, за 1-1,5 года выплачу. Ещё думаю о гольфе 6, но всё-таки лучше чуток поднапрячся и купить мечту. А пока для меня самый оптимум приора. Если ничего не изменится, то снова её же возьму.
|
хз.. s40 канеш гуд... но чета как-то... впрочем знакомый А8 купил в Самаре - уже поменял все что можно и нельзя.. А8 держит для выплаты налогов, а сам ездит на Патруле... - лотерея...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проверено уже. Снятую с учёта машину продать быстрее и выгоднее можно
|
не всегда.. это как стрельнет... поверь год на базаре - тоже опыт...