Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 22:53   #1185
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Комфортом, удобством, безопасностью и эргономикой.
В корне не согласен!!! Ты на них не ездил!

Цитата:
Икарусы жаль уступают постепенно место другим машинам. Неприхотливые и простые машины. Для междугородки конечно маловато комфорта, а на городских линиях и пригородных им цены нет.
Ага... У нас с приходом новой власти в город "помогли" заводу и закупили 700 Аврор, выпущеных, тут на КАвЗе.. этта пипец.. я на них не ездил (водителем, разумеется) но пассажиру там ваще полный аллес...

Цитата:
Так зачем было начинать? Или думали, что можно что угодно говорить и это всё безответно переварится? Не по адресу тогда.
Я бы это у тебя спросил.. зачем хаять жителей ДВ за выбор авто, которое им ближе и комфортнее?

Цитата:
Я к S40 присматриваюсь. Если ВАЗ совсем перестанет выпускать свои машины и перейдёт на логаны и иже с ними, то наверное куплю себе такую. Стоит около "лимона" но она этого стоит. Пусть даже кредит тысяч на 300 придётся взять, за 1-1,5 года выплачу. Ещё думаю о гольфе 6, но всё-таки лучше чуток поднапрячся и купить мечту. А пока для меня самый оптимум приора. Если ничего не изменится, то снова её же возьму.
хз.. s40 канеш гуд... но чета как-то... впрочем знакомый А8 купил в Самаре - уже поменял все что можно и нельзя.. А8 держит для выплаты налогов, а сам ездит на Патруле... - лотерея...

Цитата:
Проверено уже. Снятую с учёта машину продать быстрее и выгоднее можно
не всегда.. это как стрельнет... поверь год на базаре - тоже опыт...