Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:25   #480
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 7

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Ершова начитался?
А где Ершов про Норильск писал? Что-то ничего о посадке там не читал. Пилоты наши рассказывают, что на самом деле там одна из сложных посадок. Ты сценарий Алыкеля скачай, попробуй сесть - там уклон полосы воссоздан. Про Воркуту и Сыктывкар он не писал?
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Я ща редко летаю - больно комп тормозной стал... (((
Да МСФС мало ресурсов требует. У меня тоже комп не особо шустрый - проц атлон 2*2,6Ггц видео Ge-Force 250 и 2 гига оперативки - нормуль летает

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
YARYCK, Норильск...Чуть было после армии там не оказался. Наша часть была шефами ...В общем, в милицию туда из нас набирали. Я уже и кровь сдал, и анализы все...НО! Влюбился. И не поехал туда. Во как женщины могут жизнь нашу круто изменить)))
Я на Норильскую ТЭЦ несколько раз в командировку летал. Город на нашу Воркуту очень похож.
YARYCK вне форума  
Вверх