Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:32   #1187
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
В корне не согласен!!! Ты на них не ездил!
Они все праворульные. Нет в них ни эргономики и как следствие удобства и комфорта. Само собой и опасность на дороге для окружающих есть.
Цитата:
Я бы это у тебя спросил.. зачем хаять жителей ДВ за выбор авто, которое им ближе и комфортнее?
Я тебе и ответил. Не приороводы хай начали. Приороводы отвечают на хай, поднятый дромовцами.
Цитата:
не всегда.. это как стрельнет... поверь год на базаре - тоже опыт...
Лады всегда были на вторичном рынке ликвидны. Мне дважды под дворники записки подкладывали с телефоном - хотели купить. Не перекупы.
YARYCK вне форума  
Вверх