Саранская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Ну, всё, Приорка в гараже стоит! Впечатлений от сегодняшнего дня множество. К 9 часам утра пригнал свою шестерку в СМ+, поставил на стоянку, парнишка, который принимал ее, заметил, что она довольно свежая... Ну, все, что хотел, с нее снял... Взяли документы, а ГИБДД сегодня работало с часу. Заехали в пару магазинчиков... Купили мелочей всяких на машину, еще купил парктроники, позже его поставлю. Ну вот сняли с учета, приехали снова в салон. Кстати, встречал и других людей, которые снимались с учета всвязи с программой утилизации, и все из СМ+... Вот поперло их сегодня! В салоне говорят, ПТС пока нет, но очень скоро придет! Ну, прождали мы до часов шести... Потом все документы оформили, естественно, осмотрел машинку... Лично мне понравилось, как сделали, особенно подкрылки! Их практически не видать, такие стоят чуть подороже, чем обычные, которые торчат из крыльев... Ну так вот, примерно в пол седьмого мы все закончили! Наконец-то! Завожу машинку, выезжаю от них, только выехал из ворот и ОПА! Бензин закончился!!! Вот думаю, с...ки, не могли побольше немного оставить, чтоб хоть до заправки лукойловской доехать, там метров 100. Ну ладно. Слили с машины, которая меня сопровождала немного, заправили, завел и доехал до заправки, ну там плеснул 30 литров. И потом нам предстоял путь в Большое Игнатово... А погода такая хреновая, дождь со снегом... Ну, потихоньку доехали, без происшествий, ничего не сломалось! Очень понравилась работа противотуманок, на ближнем свете с ними намного лучше, я остался доволен. Скорость-максимум 90. Впечатления-только положительные! Движок, конечно, зверюга, прет отменно, хотя я совсем немного газовал...
Это очень короткий рассказ про сегодняшний день... Если кому что интересно, спрашивайте! А сейчас я спать, так как устал за сегодня...
|