Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 02:05   #2
Mr.Mojo
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Camry Gracia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
Mr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Сегодня чуть в дтп не попал...
поворачивал налево во двор, перестроился в крайний левый ряд, включил поворотник, встречка свободна. Начинаю поворот и что-то дернуло меня посмотреть левее. А там уже оттормаживается мужик в кепке, который выехал также из двора (слева) только сзади меня и наяривал по пустой встречке... Расстояние между нами было когда оба остановились около 20 см.
Остановились значит и вижу я что он орет чего-то. А у меня в салоне Iron Maiden - Bring me your daughter. Включаю аварийку, ставлю коробку на "P", начинаю выходить из машины. Так этот son_of_bitch видимо с развитым чувством самосохранения, дает газу и продолжает шпарить по встречке до самого перекрестка...
Вот так вот. Если бы я не повернулся и не заметил его, то получается что въехал бы ему своей левой передней частью в его правый бок. Интересно кто был бы виноват ? С одной стороны я его не заметил, а сдругой "вас там не стояло", т.е. его там быть не должно, т.к. это встречка.
ААА, зачем ты сказал про Iron Maiden - Bring me your daughter.
это просто отрыв мозга такую музыку нельзя слушать за рулём и адекватно воспринимать дорожную обстановку, сужу по себе, тут просто педаль газа в пол на*** рок н рол)))
Надо список тем составить которые запрещено слушать в авто)))